Так думать грешно

Марина Окунева
Всё весной оживает,
А  я хочу умереть…
Не встречать больше мая,
Не увидеть рассвет.

Жалко маму и папу-
Они будут скучать.
Я трусливо пытаюсь
От всех бед убежать…

Но нет сил и желанья,
Нет и радости дня,
В этом мире ничто
Уж не держит меня.

Так грешно, вобщем, думать,
Надо биться, держаться,
Надо жизнь полюбить,
Постараться остаться.

Дай же силы мне, Боже,
Дай ума и терпенья,
И немножко любви…
Или просто везенья…

27.02.2014