Безысходность

Марина Окунева
Веры нет. Нет любви и надежды.
И в душе темнота. Пустота.
Тихо ветер колышет одежды
В этом мире теперь я одна…

И нелепые мысли приходят.
Я в ночи часто слышу свой крик.
Боль от ужаса дня. Безысходность.
Я кляну каждый прожитый миг.

Жду, когда же проснется Надежда.
Жду, когда же вернется Любовь…
Или Вера проснется небрежно
И опять жить захочется вновь…

24.02.2014.