Не вспоминай

Аморально Устойчива
Не вспоминай в прохладе сада,
как дико были мы близки
в ту ночь, где падали каскадом
твои запреты и чулки,

как билась раненою ланью,
и блинчиком макалась в мёд.
Ведь эта оттепель желаний
тебе бесследно не пройдёт.