Первый день весны

Лариса Белова 2
Золотит ресницы
    Солнце,
Что глядит в моё
    Оконце.
Аромат душистый
      Роз
Первый день весны
     Принёс.


01.03.2014

Фото из интернета. Стихи писались в электричке.