Я бы их встретила также радушно

Полина Воспетая
Странно,но я повелась на мысли,
Что если б сейчас все те,
С кем мы давно перегрызлись,
Явились к моей пустоте,
Я бы их встретила также радушно,
Как при первом знакомстве.
Время очистило злобности в душах.
И я,испытав неудобство
За незрелость сердца,за огрызание
Их справедливым словам,
Поняла с запозданием,
Что когда-то была не права.

Просто опыт общения и примирения
Обретается в той же мере,
В какой просыпается духовное зрение,
С должным почтением к вере.

За них я молилась,они - не знаю,
Но Бог ниспослал добра на двоих.
Меж нами разбилась стена глухая.
Теперь я не вижу враждебности в них.
А что до гостеприимства,готова
Я их обнять как гостей желанных.
Они постарели,но я для них новая
И всех их люблю,как ни странно.



Прошу прощения у всех,кому что не так сделала.