о, Господи, надеюсь на Тебя!

Оксана Гриценко
 О,Господи,надеюсь на Тебя!
Твоя вся власть,да будет Твоя воля!
О,Господи,надеюсь на Тебя,
В Твоих руках и Украины доля!

Дай Мира нам и веру укрепи,
Поставь заслон для лжи из преисподней,
развей тьму Светом,правду всем яви,
И укрепи сердца Ты Истиной Господней!

Мы странники все здесь,и это так,
Но иногда для укрепленья веры
Нам нужен,очень нужен знак
Здесь на Земле,где ложь уже без меры!

Помилуй нас и правду всем яви,
Пусть на неё людей всех совесть отзовётся,
Не дай пролиться братской здесь крови,
Ведь это время больше не вернётся!

О,Господи,надеюсь на Тебя!