Здравствуй, Маслена!

Любовь Ивановна Егорова
ЗамаслИлася дорога - значит Маслена идёт!
Суетится молодуха - Комам первый блин печёт,
А потом все наедимся, прямо от сковороды;
Друг пред дружкой повинимся, чтобы не было беды.

Очень любим праздник этот!Вместе - взрослые и дети,
Зазываем хором Солнце: пусть тепло нам в небе светит!