Судьбы моей прохожий

Кэтрин Синглтен
Осенний лист опавший,
Давно покрытый снегом.
Ты, кажется, уставший.
Домой брел пред обедом.

Я на тебя смотрела.
И по тебе скучала.
По жизни шла несмело.
Тебя я всё теряла.

Зима в права вступила.
Пришла пора прощаться.
Любви я уступила?
Нет, не могла признаться.
 
Мы встретимся случайно.
Мимо пройдешь похоже.
Ты, знаешь, как ни странно
Судьбы моей прохожий.

14.11.2011