Знаешь. Бывает мурашки по телу

Иван Благодарский
Знаешь. Бывает мурашки по телу.
Чувствую запах твоих волос.
Этот запах не с чем не сравнить.
Этот запах бросает в дрожь .
Это запах на столько любим мне,
Настолько привязан я к нему.
Что снова твердит мой мутный рассудок.
Не могу отпустить.
Не могу…

Этот запах до боли мне сладок.
Так сладок, что хочется в нём утонуть.
Люблю я его.

Мой мутный рассудок.
Дай мне хотя бы вздремнуть.

И опять я вскочил с кровати.
Мысли прут.
Бьёт вода с платин.
Всё разрушилось ночью.
В пустой кровати.
Где остался я.
Один.

Вот один я стою.
Греха не тая.
Говорю сам себе что люблю.
Надо мною лишь ночь.
В небе светит луна.
Не могу отпустить.
Не могу.

Всё пылает во мне.
Не хочу отпускать.
Этот жар кипятит во мне кровь.
Очень едкое чувство.
Очень яркое слово.
Слово это.
Любовь.