Подарите женщине цветы

Алексей Воронакин
       *****

Подарите женщине цветы,
И она вам мило улыбнётся.
В её взгляде столько теплоты,
Что сердечко на кусочки рвётся.

Не ленитесь пару слов сказать,
Как прекрасна в этот день родная,
Как от милой глаз не оторвать,
В поцелуе сладком утопая.



                1 марта 2014 год