Ты меня никогда не любил...

Кэтрин Синглтен
Ты меня никогда не любил...
Меня ведь любить невозможно.
Я бываю добра. Ну, и что?
Для тебя это все несерьезно.
 
Ты грубил, издевался, хамил.
Ты смотрел мне в глаза с усмешкой.
И со мною ты не был мил,
Я была для тебя лишь пешкой.

Было больно, но пережила.
Надоело мне плакать ночами.
Жизнь, как птица, летит вперед - 
Когда-то солнце согреет лучами.

Было больно, но пережила.
Больше пешкой ничьей не стану,
И в чужие игры играть откажусь,
Но до “неба” достану.

Было больно, но пережила.
И давно  я тебя простила,
Вернее сказать: “Взяла 
И просто отпустила.”

26.11.2010