Утренний свет. И ты рядом...

Юлия Рапат
Утренний свет. И ты рядом лежишь.
Я утону в глубине твоих глаз.
Слов мне не надо. Ты промолчишь.
Главное-вместе. Здесь и сейчас!

Лаской меня ты затронешь внезапно
И заиграешь на струнах желания,
Все что ты хочешь , мне стало понятно
И затуманю твое я сознание...