Вернуться б снова в детство

Лариса Лаптева
Вернуться б снова в детство,
С подружкой по соседству
Вновь заиграться в сказках.
Иль с горки на салазках,

Скатиться словно ветер,
Упасть в сугроб нам вместе.
Чтоб звёзды посчитать,
Созвездия поискать.

Да на коньках кружиться,
Юлой на них крутиться.
Под собственный напев,
На загляденье всем.

Попрыгать на скакалке,
Да поиграть бы в салки.
Иль в речке поплескаться,
До синих губ купаться.

Вернуться б в детство снова,
Узнать его по новой.
Опять во снах летать,
Да горестей не знать.