Своих не сдадим!

Вадим Ефимов-Борисов
Нас учили: своих не сдавать!
Если нужно – пойдем воевать!
Разве можно отдать наглецам
Часть земли, где могила отца?

За историю, Древнюю Русь,
Я судить никого не берусь.
Но сегодня решаться пора -
Там племянница, мама, сестра!..

Был когда-то единым Союз,
Есть на сердце у каждого груз.
Хуже смерти, позора и лжи –
Власть Бандеры, фашистский режим!

Будет трудно и больно, но Запад
Промахнется. Придется им драпать!
Отвоюем и Харьков и Крым!
Так и будет: своих - не сдадим!
3.02.14.