251. Верим, надеемся, любим и ждём вас акро

Лина Трофимова
С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ  НАШИ  ЗАЩИТНИКИ,
СИЛЬНАЯ  ПОЛОВИНА  МИРА ВСЕГО!!!

В_от на столе письмо в конверте…
Е_го написано рукой!
Р_евёт за дверью сильный ветер,
И_ оглушает этот вой!
М_инуты тянутся, как вечность…
 
Н_е в силах взять, открыть письмо.
А_ за окном уж поздний вечер,
Д_а дождь стучит слезой в окно.
Е_го рукой – кричит твой разум!
Е_го рукой – душа кричит!
М_иг колебания… и сразу
С_ердечко, как часы, стучит.
Я_нтарный шар на небе светит…
 
Л_исток дрожит в руках твоих…
Ю_ноной стала, и в ответе -
Б_еречь любовь   для вас  двоих!
И строки жадно ты читаешь, 
М_олясь о том, кто так любим!
 
И_ жизнь свою ему вручаешь,
 
Ж_елаешь, чтоб был невредим!
Д_ушой наполненные строки,
Е_го слова!.. Чувств — через край...
М_истически вливают соки:
 
«В_ернусь я, только ожидай!»
А_ ты, всецело доверяя,
С_вою судьбу ему вручаешь!