Холодная война

Еленач
Холодная война.
А дальше -
разрыв, молчание.
И кофе в чашке горький…
Нет сожаления нисколько.
Немного больно. Отмечаю –
немного, что уже не страшно.
Ушедшее вчера ушло так странно...
Уходит всё… с причиной...
без причины...
Глоток последний делать
больно было…
Сейчас немножко больно –
не остыло.
Немного горький капучино,
но чуть сластит -
уже не страшно.
Допить его до дна?
Необходимо!
И от всего, к хренам, освободиться -
разбить ненужную пустую чашку
и сердце - в мелкие стекляшки.
Немножко страшно… и мурашки…
но вызов приняла – годится!
Давно ждала…
Холодная война…