мистер ферри

Когда Кролик Воет
мистер ферри бредет по улице
в февральское утро холодным мраком пальто
глядя сразу во все стороны
никогда не разговорчив мистер ферри не оставляет следов
ни в снег ни в дождь ни в самую страшную грязь с самого раннего детства
у него просто нет следов
маленькая загадка его жизни
сейчас 1975 год и мистеру ферри осталось недолго
но я так никогда и не смогу ему рассказать про сны своей безногой соседки