Волшебница весна!

Наталья Гарбуз
Ну, вот и все! Закончилась зима,
Прошло ее владычество в природе,
Пусть по утрам мороз еще пока,
И часто переменчивость в погоде...


Весна-весна, волшебница весна!
Возьми меня скорей в свои объятья!
Наполни радостью потухшие глаза,
Горстями раздавая людям счастье!


Пусть возликуют горы и леса,
Вновь зазвенят ручьи, капели вторя...
И счастливы как прежде ты и я,
Как говорится - в радости и в горе!

02.03.2014г.