Недосказанность шатка

Согретая Солнцем
Тишина, оглушившая сердце,
Друг от друга нас вновь отдалила,
Не стучат пресловутые герцы,
Но мы связаны силой инерций.

... И по кругу. По-прежнему... мило.

Не осталась. Решила, что зыбко.
Отпустил. Равновесие. Квиты.
Ты молчал от пустого избытка
Затаившихся слов...

И попытка
Сократить в многоточиях биты.

Недосказанность шатка. А хуже,
Что живуча надежда на завтра,
Где тебе я женой, ты мне мужем.
Не забудь: мы с тобою не дружим.

Не пойму: где герои, где автор?..