консервируем сердце

Андрей Нефёдов 3
Оболочку выбрать-
Из сплава титана стали, или взять бора нитрид...
Выдержать, под огромным давлением все детали..
Такое взять.. чтоб быть уверенным:
Материал прочен, не тонет и не горит.

Под оболочкой..
Думаю- будет гранит.
Немного банально..
Зато он вечен, и молчит.

Там за засовами..
В самой глубине.
Оставлю я кусочек всё же Сердца..
Чтоб в пасмурный, или ужасно серый день,
От него немного можно было греться.

Знаю! Пройдёт время..
Может день.. месяц или года...
Возможно встретится Она в платье красивом..
И срежет преграды..с лёгкостью ветра
Обычным консервным ножом.