Прощёное воскресенье

Александр Зрячкин
Снова праздник.
Угощенье.
Но сперва
В весенний час
От души
Прошу прощенья,
Если чем
Обидел Вас.
Ну а коль судьба
Не сложит
Что-то нужное
В пути -
Понадейтесь:
Бог поможет.
И скажите:
Бог простит...