Прощение

Уткин Роман
Сегодня нашли мы свободу
Вчера потерявши друг друга,
А завтра все еще верим
В то что давно уже ложь,
Но все-таки стоит попробовать
Чашу разбитую склеить
И тем кто вам дорог поверить
Хоть больно бывает до слез.