не Вами...

Гаяне Гришина
Любви моей Вам не познать,
И не познать моей надежды.
Моих Вам губ не целовать
И не делить со мною нежность...

Вам не узнать, что я люблю,
И чай какой предпочитаю.
Какие песни я пою,
О чем ночами я мечтаю...

Души моей Вам не познать...
Одно дозволено-стихами
Меня по строчкам прочитать,
Что я прочитана не Вами...