С нами любовь

Евгения Галкина Алексеева
В дни января ждём чудес продолжения
И дожидаемся сказки своей –
Встречи  с любимыми, слов откровения –
Нам в продолжение праздничных дней.
 
Ночь января одарила свиданием,
Радость – как чашей вина –
Выпита - каплями,  страстным желанием
За ночь прошедшую нами до дна…
 
Тонкими, тёплыми талыми струями,
Двух тел тоскующих сняв немоту,
Радость бодрила любви поцелуями,
Приоткрывая двух душ наготу…
 
Ночь не спешила сегодня – нет повода,
Скромно дремала, сгустив темноту.
Время её мы считали по «подвигам»,
Нами свершённым, исполнив мечту…
 
Каждый из «подвигов» - новым открытием,
Трижды сказавшим нам лишь об одном:
С нами Любовь! Путь к ней – лишь по наитию
Каждый находит. А у нас он есть – свой!..
                01.02.2014г.