Я прошу у Богов

Алена Алтайская
Я прошу у Богов:
Берегите миры,
Я прошу у волхвов:
Охраните дары,
Я прошу у людей:
Не предайте любовь,
Я прошу у зверей:
Не прольётся пусть кровь,
Я прошу у цветов
Нам дарить красоту,
Я прошу у врагов:
Усмирите вражду.