Я прошу прощенья

Сергей Удод
4 к 56
Я прошу прощенья
Друзья у всех вас
Сегодня души моей очищение
В этот час.

Знаю жить без греха
В этой жизни никак нельзя
Но исправит все наши ошибки
Можно нам всегда.

И тогда наш Бог
Услышит всех вместе нас
Станет на много легче
В этот трудный час.