Сегодня Муза заглянула...

Рома Харитонов
 С егодня Муза заглянула,
(А я гостям ужасно рад),
 Ш ампанского со мной хлебнула.
 А после, пьяная в умат,
 К артавя чуть (беда какая -
 У каждого есть свой дефект),
 П родиктовала мне, икая,
 Р едчайшей едкости памфлет.
 И я убит, совсем не зная,
 Н а это что сказать в ответ.
 А я то думал - я поэт.

2.03.14