Путь

Гудрат Гасанов
Выхожу я в дальний путь
В поисках ее найти, вернуть
Знаю, будет не легко, а трудно
Но в любви и невозможное возможно!!!

В пути меня ждет зной и холод
Но чтоб сойти с пути это не повод
Я продолжу путь свой до конца
Пока сердце мое будет биться!!!

Впереди ждет меня любовь, тепло
Которое сердце мое когда-то согрело
Со мной мои чувства и воспоминания
Которые избавят меня от страдания...

Знаю и верю, найду я тебя
Знаю и верю, ты ждешь меня
Знаю и верю любовь наша сильна
Со всеми трудностями справится она!!!


                02.03.2014