Рокот морского прибоя

Уткин Роман
Рокот морского прибоя
Слышать буду всегда,
Сердце еще молодое
Жаль на душе пустота.

Жаждал темной пучины
Бродом идти не хотел.
Жизнь - это руины,
Если любить не умел!

Меряя ближних каратом,
Лучших друзей предавал.
Правда пестрила плакатом
Золото - это "вандал"!

Мысли боятся недуга,
Время прошу подождать.
Счастье - это наука
Скверну свою изживать.