Весна капелью рассмеялась

Алла Валентиновна Вавилова
Февраль ушёл, забылся где-то,
На сердце чуть спокойней стало.
Приди же, радостное Лето,
И прогони мою усталость.
Я снова проскачу по луже
И улыбнусь в разливах света.
И неподвластна лютой стуже
Душа теплом любви согрета.
И кот мурлыкает, и птицы
Приветы Марту шлют навстречу,
Начистив пёрышки, синицы
С восторгом радостным щебечут
Февраль ушёл, :-) забылся где-то,
А с ним и зимняя усталость.
«Наступит радостное Лето» –   
Весна капелью рассмеялась
   21.02.2014 – 1.03.2014