Я с горы несусь на санках

Гонтарева Тамара
Я с горы несусь на санках,
Над трамплином пролетаю.
Удовольствие большое
Я мгновенно получаю.

     Хоть зарылся в снег я носом
     И смеётся детвора,
     Всё равно кататься рад я!
     Скоро кончится зима.

   Фото из интернета.