8-е Марта

Татьяна Спасская 2
Восьмое марта - мамин день.
Мне даже стих учить не лень.
Могу весь день послушной быть,
В сад собираясь не шалить.
Дам заплести себя без слез.
Сама оденусь - не вопрос.
Скорей хочу я взрослой стать,
Чтобы зарплату получать.
Когда я денег накоплю,
Подарков маме накуплю.
Ну а пока я подрастаю
Я ей рисунок набросаю.
На нем красивые цветы,
Ведь их так сильно любишь ты!


2.03.2014.