воскресенье

Надюша84
Я стою и смотрю, как у солнца уходит бок
Край асфальта сереет, бледнея сохнет
Если есть где-то лёгкость, то это твой первый взгляд
На меня, на весеннюю распростёртость

Я стою и смотрю на кусками застывший снег
Мост, вбивающий пыль в машины
Есть есть где-то сила, то это твои слова
На бумаге, из букв. Вслух - из букв недлинных

Я стою и смотрю на какой-то двор
НЕкачель – а так, из железа нечто
..Если в этот день – то не ради дня
                Прощёного воскресенья