Ждём девятое!

Николай Турченков 2
Как в этот день мы удивительно галантны,
Удивительно щедры, как никогда.
Этот день, обычный день, 8 марта,
Посвящаем мы капризам нами так любимых дам!

ПРИПЕВ:
Так наливай полней,
За тех, кто всех милей,
За тех, кто всех роднее
И достойнее!
До самых, до краёв,
Мы выпьем за любовь,
И чтоб нам, мужикам,  жилось
Спокойнее!

В этот день, чудесный день… Когда ж он кончится?
Только дамам комплименты и тосты.
Мы желаем им всего, чего им хочется,
Ужасаясь, что карманы скоро будут все пусты!

Мы все сегодня, аж, порхаем вокруг женщин,
Вокруг  дочек, вокруг жён и наших мам.
Дарим им стихи, цветы, наряды, вещи,
И бормочем про себя - откуда ж взялось столько дам?

Ждём, девятое, ребята,  ждём девятое!
День, который нам самих себя вернёт.
Как прекрасно то, что есть 8 марта, но…
В душе мы рады, что оно не длится целый год!