2014. не выглянув не узнаешь

Alnatura
     ~~~@~~~

Холод снаружи
В теплых ладонях земли
Крепнет надежда

"Чувствую- нужен"
Снег не преграда любви
Жертвенна нежность

Старый маяк отыщу
Свет тем, кто верит
Личным примером учу
Как и подснежник

     ~~~@~~~
    1.03.2014