жизни чудесная ярмарка...

Бродский Владимир
жизни чудесная ярмарка      
милые-милые образы      
яхты на якоре-якоре      
чистое-чистое озеро            

нежное-нежное облако      
солнышко яркое-яркое      
спелое-спелое яблоко      
сладкая-сладкая ягода            

красные-красные яхонты      
быстрая-быстрая ящерка      
стройные-стройные ясени      
мир этот явственный-явственный            

ну и когда же ты явишься      
в синее ясное-ясное      
хищным стремительным ястребом      
смерть наша бурею ядерной      
яростно-яростно-яростно