Цвести фиалкам...

Людмила Владимирская
Цвести фиалкам, знаю,
 во Вселенной!
 
Мой  млечный путь,
 как  звездных мыслей
   щлейф  нетленный...

Туда... опять к нему,
 к творцу лететь готова!

В его животворящее,
  любви начало!

И вновь, что б
 музыка  миров  звучала!

И почка вербная весной
 чтоб оживала,

И жизнь чтоб возрождалась
 вновь!