ASS

Надежда Никищенкова
Я, наконец-то, брошена... И навсегда оставлена.
В мой дом дверь заколочена. Все прикрыты ставни в нём.
Тоскою одиночества я наслаждаюсь издавна.
Вновь перечту все строки я. Те, что не будут изданы.

12.11.2001