Когда я перестану вдруг мечтать о лете...

Ольга Варванцева
Когда я перестану вдруг мечтать о лете-
то значит просто перестану жить..
не буду просыпаться на рассвете..
не буду больше никого любить..
не стану больше жить ради эмоций
и не найду покоя в сигарете...
когда в душе навеки будет осень..
я больше не смогу мечтать о лете...