Ирина Понаровская

Мила Альпер
12 марта - день рождения Ирины Понаровской.


Ирина Понаровская - талантливая актриса и певица джаза и эстрады,
Красивая, очаровательная, элегантная женщина, которой люди рады.
Ира внесла свой вклад в отечественную культуру, достигнув успеха.
Сильной личности в её лице любое препятствие в жизни - не помеха.

Самостоятельна, трудоспособна, требовательна к себе, смела, упорна.
В "леди-совершенство" всех поражает физическая и вокальная форма.
Ирина любит, умеет исполнять песни весёлые, серьёзные, лирические.
Не занимать ей навыка, таланта в плане техническом и артистическом.

Непредсказуемой и загадочной, решительной и оптимистичной Ире
Всё ни почём, оперативно решает любой вопрос дома или в эфире.
Ирина любит жизнь и радуется окружающим её людей и всему миру.
Стремится к гармонии она во всех аспектах жизни, а не к экстриму.

12 марта - Ирина Понаровская отмечает праздник, день рождения.
Желаем Вам осуществления любой мечты, здоровья и вдохновения!
Пусть всё всегда везде у Вас будет удачно, радостно, благополучно!
Любите, испытывайте позитивные эмоции, чтоб Вам было не скучно!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета