Не просматривай день ни вчерашний, ни завтрашний

Злата Литвинова
Не просматривай день ни вчерашний, ни завтрашний.
Не сыщешь ответ.
Все казалось незыблемым, вечным и надо же –
Меня больше нет.
Что осталось? Стихи с измененным значением…
Меж рифмами – грусть…
Я нужна была? Может быть по настроению.
Теперь не вернусь.
Смысл не в том, что меня не осыпали звездами…
А в том, что – ничья…
Все всегда на круги своя… Рано ли, поздно ли..
Но только не я…
Быть привычкой – какое обидное звание.
Бесчувственный бред.
Можешь выровнять пульс, жизнь свою и дыхание.
Меня больше нет.