Весна. По акварели Стива Хэнкса

Татьяна Красюк
Подвинув штору, острый луч
прокрался яркой лентой в спальню,
не пожелав лечь в готовальню,
он зайчиком спустился с круч
гардинных и, мелькнув, в глазах
вмиг заискрился юной девы,
она проснулась королевой:
весна... в душе и на часах.

02.03.2014 г.

На фото: акварель Стива Хэнкса