Фотография друга

Алла Белая
Как хочется туда вернуться,
Забрать от вечных скал тепла,
И в нежность моря окунуться
Ах, если б только я могла…

Забрать себе полоску пляжа,
Украсть прибрежные шумы
И крики чаек суетливых,
И набежавший плеск волны.

Велик, создавший это Солнце!
Купить бы краски и мольберт,
Как жаль - талант не продается…
Какой красивый был сюжет!