я всегда с тобой

Женя Росс
когда ты проснешься
закончатся сказки
вдруг
море уйдет из под ног
и единственное,что останется в них
и навсегда -
 я рядом с тобой


ты проснешься,
начнешь новый день
теплый,насыщенный,яркий
чудеса существуют,любимая Мэри Трэйс
ты внезапно почувствуешь
как побережный ветер повеет прохладой
к ногам незаметно подступят волны
в руки ссыпется соль

доброе утро,я дарю тебе волшебство
доброе утро
я всегда с тобой рядом