из серии Чушня

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Однажды Некто захотел влюбиться,
И выбрал для себя мишень…
Он был настойчив, но о стену бился,
Ну надо же, и было ведь…не лень…
Придумывал различные «отмазки»,
Чтоб продолжать своим «люблю» долбить,
Но если не любим- то «нафиг»
В глаза кому-то лезть и слёзно ныть?
«Он» уходил, и снова возвращался,
Менял «одежды», но давал понять
Что это ОН, в кого б не превращался,
И жаждет свой объект обнять!
Тот жаждущий был в женском роде,
Корявый склад имел ума,
Ей Богу, не пойму, наверно-
Зачем долбить любовью пацана?
Любовь не покупается на "сказки".
Она живет, но если не любим-
Не надо унижаться, строить глазки,
И песни сочинять, как Херувим…
Найди объект ДРУГОЙ, и успокойся,
с миром
Живи в душе, не брызгай желчь на мир…
А впрочем, мне то что? Стишок оставлю
На память,или выброшу, в сортир…

020314
G.T.