Обман

Шустренький
            (в продолжение к ст. "Повадки")

-Опять она вам наврала,
Опять старуха наболтала!
И не синиц я стерегла -
Стянуть хотела ломтик сала.

Мой глаз желанием горит!
До счастья чуточку осталось...
Как разыгрался аппетит!
Лишь только б ветка не сломалась...