394-Позвони в мою душу признанием-394

Тамара Сенина
Позвони в мою душу признанием,
Растопи глыбы Айсберга - лёд,
Треплет ветер как тучи страданья,
Возмущённо разлука гнетёт!
Бултыхаясь в тяжёлом разрыве -
Не приемлем такой мне подход!
На Луну вмиг протяжно я взвыла,
Убивает убогий исход!
Беспредельна вихрастая гордость,
Стонет сердце в разлуке с тобой,
Обрушение тонна аккордов,
В мощь играют ритмично с судьбой!
Ностальгия крадётся стихийно,
Червь троянский засевший внутри,
Ураган раскромсал трагедийно,
Нас на доли, что были - свои!
*.