Развёртка

Анатолий Докта
Ждут нас в жизни удачи и драммы.
Мы внутри компьютерной программы.

Если не в то место мы сможем пройти,
то нам откроются не те пути.

Там в конце ничего не вернуть.
Строже выбирай куда шагнуть.

Напряги воображения таланты.
Представь себе другие варианты.