Йога

Наталия Горина
В   расслабленной   позе   сядьте…
И   просто  закрой   глаза….
Надо  раствориться,  расслабиться,
Открыться,   самой   себе.

Ищешь    покой,   вдохновенье.
Ищешь  ты   гармонию?   Ищи…
Чтобы  нервов-провода,  легко звучали,
Чтобы   кошки,  в  душе  не  скребли.

Ты  пройдёшь  по  саду,  в  глубину….
Сад,   который   у  тебя   внутри.   
Тяжи   повреждённые  в  тебе.
Ты  исправишь,  вылечишь   ты  их….
 

Ты   дыши  и  наслаждайся   жизнью.
То  как   лотос  ты,  то  как  дракон.
И   придёшь  с   успехом   ты   к   рассвету,
И   росток   гармонии    взойдет.
 


 ( тяжи -   нервная ткань )