Время без времени

Виктор Павлович Романенко
Тикают ходики, -
Время считают…
Миги в эротике
Тают и тают.
Временем мерит
Разум безумный.
Этому верят
Люди бездумно.
Будто бы всюду
Кружат торсионы,* -
Всякому люду
Хронопорционы.**
Во тьме и трансе
Люди бытуют, -
Время в пространстве
Не существует.
Год, - вокруг Солнца
Земли обращение… -
Время привязано
К сферам вращения.
А человеки? –
Родился и умер… -
Зуммер рождения.
Бренности зуммер.
Разума пафос.
Души страдание.
порядка хаос.
Блеф  созидания.
Конец начала.
Начало конца.
Мечта причала
В Лоно Творца.
Влево и вправо
Мелкие сдвиги, -
 Ходики, право!.. -
Миги да миги…

* - торсионы – поля вращения.
** - хронопорционы – отрезки времени, периоды.